Звонки со стационарных телефонов бесплатны, при звонках с мобильного телефона, плата взымается согласно тарифам вашего мобильного оператора

0 800 500 701

ЗАБОТА О ВАШЕЙ КОЖЕ С КРЕМОМ ТАЛИТА

ЗАБОТА О ВАШЕЙ КОЖЕ С КРЕМОМ ТАЛИТА

Современная женщина, какая она? Легкая, сильная, целеустремленная, уверенная в себе, стильная, красивая… Сколько усилий ежедневно прикладываем мы, чтобы соответствовать всем этим требованиям! Косметические фирмы и дизайнерские дома, не покладая рук, трудятся, чтобы облегчить нам задачу, предлагая широкий выбор юбок и платьев, румян и помад, блузок и брюк, парфюмов и теней. 

Однако, к сожалению, ультрамодный костюм и идеально наложенный макияж не всегда являются залогом безупречного внешнего вида. Порой наш организм просто не поспевает за сумасшедшим ритмом современной жизни, и рано или поздно наступает момент, когда ни один, даже самый дорогой тональный крем не скроет темных кругов под глазами, нездоровой бледности и отечности лица.

Переутомление, городская экология, ультрафиолетовые лучи, компьютер, телевизор, табачный дым – каждый день наша кожа подвергается их негативному воздействию, вследствие чего снижается ее упругость, ухудшается цвет лица, появляются преждевременные морщины…

Как же защитить кожу от вредных воздействий окружающей среды, надолго сохранив ее красоту, молодость и свежесть? Ответ довольно прост: прежде всего, коже требуется питание и увлажнение.

Увлажняющие крема обеспечивают клетки кожи необходимым количеством влаги, без которой кожа становится сухой, вялой, склонной к шелушению, раздражению и покраснениям, а питательные – снабжают их необходимыми активными жиросодержащими веществами, предохраняющими кожу от высыхания и старения, а также способствующие ее регенерации.

Компания «Эйм» разработала универсальный косметический крем ТАЛИТА, сочетающий в себе противовоспалительные, регенерирующие и противоаллергические свойства.

Крем ТАЛИТА, в состав которого входят облепиховое и оливковое масла, масляный экстракт корней петрушки, настойка родиолы розовой, настойка бадана, ланолин безводный, костный жир и пчелиный воск, превосходно питает, увлажняет и смягчает кожу лица, стимулируя ее естественные регенеративные функции, вследствие чего разглаживаются морщины, восстанавливается природная свежесть и достигается стойкий омолаживающий эффект.

Обладая противовоспалительными и противоаллергическими свойствами, крем ТАЛИТА прекрасно тонизирует кожу, благодаря чему он может быть использован при опрелостях, аллергических проявлениях, дерматозах, сухости кожи, а также для защиты от ожогов и обморожений.

Масляный экстракт корней петрушки, входящий в состав крема, оказывает легкий отбеливающий эффект и незаменим в борьбе с веснушками и пигментными пятнами. 

Крем ТАЛИТА, созданный исключительно из натуральных компонентов, подходит для любого типа кожи в качестве дневного или ночного крема и рекомендуется для ежедневного и длительного применения.

Доверьте заботу о коже крему ТАЛИТА – доверьтесь самой природе!

 

Скачать статью

Перейти к газете «Искусство не болеть»

Мы заботимся о Вашем здоровье

Мы делаем самые лучшие лекарства специально для Вас!

Загружаю информацию